Minibolos
levam laranja e abóbora
Detalhes da receita
Minibolo de abóbora com laranja- De 30 minutos a 1 hora
- 12 Porções
- Receita Fácil
Ingredientes
Ingredientes
- 1 Xícara(s) de abóbora de pescoço cortada em cubos
- 1/2 Xícara(s) de ADES ZERO sabor laranja
- 3 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL
- 2 Unidade(s) de ovos
- 1/2 Xícara(s) de adoçante culinário
- 1 1/2 Xícara(s) de farinha de trigo
- 1 Colher(es) de sopa de fermento em pó
Para untar e enfarinhar
- creme vegetal BECEL a gosto
- farinha de trigo a gosto
Modo de preparo
-
Modo de Preparo
- 1. Unte e enfarinhe 12 fôrmas para empada médias (6 x 4 cm).
- 2. Reserve.
- 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 4. Bata no liqüidificador a abóbora, o ADES ZERO sabor laranja, o creme vegetal BECEL, os ovos e o adoçante até obter uma mistura homogênea.
- 5. Transfira a mistura para uma tigela, adicione a farinha e misture até obter uma massa cremosa.
- 6. Adicione o fermento e misture delicadamente.
- 7. Distribua a massa nas fôrmas reservadas, sem encher muito.
- 8. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
- 9. Deixe esfriar e sirva em seguida.
fonte:
recepedia
Neste blog, procuro compartilhar receitas, que encontro, nas pesquisas que faço, e, por sinal são receitas deliciosas, testadas e aprovadas por mim...
...por conseguinte, gosto de passar, meus conhecimento, aos leitores, deste presente blog, e sempre com devidas fontes e créditos das receitas aqui publicadas!
|||
receitasebds
comente
▼
0 comentários:
Postar um comentário
comentei!