Lagarto com queijo coalho
Detalhes da receita
- De 30 minutos a 1 hora
- 4 Porções
- Receita Fácil
Ingredientes
Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa de óleo
- 1 Quilo(s) de lagarto
- 3 Cubo(s) de caldo de picanha KNORR
- 2 Xícara(s) de água fervente
- 1/2 Xícara(s) de cerveja escura
- 1 Colher(es) de sopa de coentro picado
- 100 Grama(s) de queijo tipo coalho cortado em palitos
- 2 Colher(es) de sopa de amido de milho MAIZENA®
Modo de preparo
- 1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne dourando de todos os lados.
- 2. Dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR na água fervente e acrescente ao lagarto.
- 3. Junte a cerveja, o coentro, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 40 minutos a partir do início da pressão.
- 4. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.
- 5. Se necessário, cozinhe mais um pouco.
- 6. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 7. Retire a carne, coe o caldo do cozimento e reserve.
- 8. Fatie a carne, mas sem separar as fatias.
- 9. Recheie com o queijo coalho entre as fatias.
- 10. Coloque em um refratário médio (31 x 19 cm) e leve ao forno por 5 minutos ou até derreter o queijo.
- 11. Reserve.
- 12. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no caldo do cozimento reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar levemente.
- 13. Coloque sobre a carne reservada.
- 14. Sirva a seguir.
fonte:
recepedia
Neste blog, procuro compartilhar receitas, que encontro, nas pesquisas que faço, e, por sinal são receitas deliciosas, testadas e aprovadas por mim...
...por conseguinte, gosto de passar, meus conhecimento, aos leitores, deste presente blog, e sempre com devidas fontes e créditos das receitas aqui publicadas!
|||
receitasebds
comente
▼
humm delicia vou fazer
ResponderExcluir