"Faça biscoito de gergelim e linhaça"
Ingredientes
1 Colher(es) de chá de sal
1 Xícara(s) de farinha de trigo integral
1 Xícara(s) de amido de milho Maizena®
1 Xícara(s) de aveia em flocos
1 Unidade(s) de tablete de margarina culinária (100 g)
1 Unidade(s) de clara
3 Colher(es) de sopa de linhaça
Modo de preparo
Modo de Preparo
1. Em uma tigela média, junte a farinha de trigo integral, o amido de milho Maizena®, a aveia, a margarina, a clara, a linhaça, o gergelim e o sal. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida que solte das mãos.
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
3. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo, na espessura de 0,5 cm e corte quadrados com 4 x 4 cm.
4. Coloque os biscoitos em duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e faça furos com um garfo.
5. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e retire da assadeira. Sirva em seguida.
6. Dica: Para que os biscoitos fiquem crocantes e fresquinhos por mais tempo, guarde-os em sacos plásticos ou em potes, retirando todo o ar antes de fechar. Conserve bem fechado.
fonte:recepedia
huuummm... eu quero!
ResponderExcluirvou reunir a turminha para fazer essas delicinhas! :)
bjos
claudinha
ola
ExcluirClaudia!
é uma delicia!