"Lasanha vegetariana
tem muito sabor"
Ingredientes
- 4 Unidade(s) de abobrinhas grelhadas
- 3 Unidade(s) de berinjelas grelhadas
- 4 Colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 Xícara(s) de queijo mussarela ralado grosso
- 6 Unidade(s) de maços de espinafre cozido
- 300 Grama(s) de ricota
- 2 Xícara(s) de purê de abóbora
- 3 Unidade(s) de espigas de milho
- 2 Xícara(s) de molho Pomarola
- 1 Xícara(s) de molho branco
- 24 Unidade(s) de Massa pré-cozida para Lasanha
-
Modo de Preparo
- 1. Você pode fazer a lasanha com massa de crepes, massa fresca ou massa pré-cozida que está pronta para usar. Coloque em uma vasilha o espinafre escorrido e picado. Junte a ricota.
- 2. Tempere com sal e pimenta. Misture muito bem e reserve
- 3. Para o outro recheio, misture o purê de abóbora com o milho debulhado. Acrescente o queijo mussarela. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 4. No refratário, espalhe um pouco de molho de tomates Pomarola
- 5. Coloque sobre o molho uma camada de massa e depois o recheio de abóbora. Acrescente um pouco de queijo mussarela e mais uma camada de massa.
- 6. Espalhe mais molho e cubra com os legumes grelhados.
- 7. Acrescente mais queijo mussarela, mais uma camada de massa, o recheio de espinafre e um pouco de queijo parmesão. Finalmente, uma camada de massa, um pouco de molho de tomates, o molho branco e mais queijo parmesão.
- 8. Cozinhe até gratinar e pegar cor. Retire do forno e deixe repousar 5 minutos para que ela fique firme. Sirva bem quente.
Detalhes da receita
PARA FAZER COM OS LEGUMES QUE VOCÊ MAIS GOSTA.
- Mais de 1 hora
- 4 Porções
- Receita Fácil
- Cozinha
Italiana - Categoria
Massas - Tipo de prato
Acompanhamento - Tipo de dieta
Vegetariana
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