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Salmão recheado com manga e crosta crocante

Salmão é opção para o domingo!

Receita de salmão recheado deixa casca crocante

Salmão é opção para o domingo

Salmão recheado com manga 

e  

crosta crocante

Ingredientes                                          

  • Ingredientes

      Salmão é opção para o domingo
    • 3 Colher(es) de sopa de nozes trituradas
    • 1 Cubo(s) de caldo de legumes Knorr Vitalie
    • azeite de oliva para untar a gosto
    • palitos de dente para prender a gosto
    • 600 Grama(s) de salmão em postas
    • 2 Unidade(s) de temperos Tok! Knorr alho
    • 1 Unidade(s) de manga grande cortada em cubos médios
    • 2 Colher(es) de sopa de cebolinha picada
    • 10 Unidade(s)


Modo de preparo

  • Modo de Preparo

    • 1. Unte um refratário pequeno (21 x 21 cm). Reserve.
    • 2. Faça uma abertura nas postas de salmão, no sentido do comprimento, sem separar as partes.
    • 3. Tempere-as com os temperos Tok! Knorr alho esfarelados. Reserve.
    • 4. Em uma tigela, misture a manga e a cebolinha. Divida a mistura nas cavidades das postas de salmão e feche com os palitos. Reserve.
    • 5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
    • 6. Arrume as postas de salmão no refratário reservado. Reserve.
    • 7. Em uma tigela, junte o biscoito, as nozes e esfarele o cubo de caldo de legumes Knorr Vitalie, misture até obter uma farofa homogênea.
    • 8. Cubra a superfície e as laterais das postas de salmão, pressionando delicadamente a farofa.
    • 9. Leve ao forno por 30 minutos ou até secar e dourar levemente. Sirva em seguida.

 fonte:
recepedia



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