Salmão é opção para o domingo!
Receita de salmão recheado deixa casca crocante
Salmão recheado com manga
e
crosta crocante
Ingredientes
Ingredientes
- 3 Colher(es) de sopa de nozes trituradas
- 1 Cubo(s) de caldo de legumes Knorr Vitalie
- azeite de oliva para untar a gosto
- palitos de dente para prender a gosto
- 600 Grama(s) de salmão em postas
- 2 Unidade(s) de temperos Tok! Knorr alho
- 1 Unidade(s) de manga grande cortada em cubos médios
- 2 Colher(es) de sopa de cebolinha picada
- 10 Unidade(s)
Modo de preparo
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Modo de Preparo
- 1. Unte um refratário pequeno (21 x 21 cm). Reserve.
- 2. Faça uma abertura nas postas de salmão, no sentido do comprimento, sem separar as partes.
- 3. Tempere-as com os temperos Tok! Knorr alho esfarelados. Reserve.
- 4. Em uma tigela, misture a manga e a cebolinha. Divida a mistura nas cavidades das postas de salmão e feche com os palitos. Reserve.
- 5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 6. Arrume as postas de salmão no refratário reservado. Reserve.
- 7. Em uma tigela, junte o biscoito, as nozes e esfarele o cubo de caldo de legumes Knorr Vitalie, misture até obter uma farofa homogênea.
- 8. Cubra a superfície e as laterais das postas de salmão, pressionando delicadamente a farofa.
- 9. Leve ao forno por 30 minutos ou até secar e dourar levemente. Sirva em seguida.
fonte:
recepedia
receitasebds
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Hum que delícia isto,
ResponderExcluirFaz pra nós ai Edi, rsrs...
Beijos
Olá linda este salmão é de mais.solta os cachorros.Boa semana.
ResponderExcluirbernar55,
ResponderExcluiré verdade amigo!
claro que sim
ResponderExcluiramiga
Cecilia sfalsin